Loading...
F-2-7 韩国居住签证 2019-03-07T04:50:09+00:00

F-2-7 韩国居住签证

在线签证评分系统,评估结果将发送到您的邮箱。

持有F-2-7居住签证在韩就业没有就业领域限制。

  1. 谁可以申请F-2-7签证?

持有E-1,E-2,E-3,E-4,E-5,E-6( E-6-2签证除外),E-7,D-5,D-6,D-7, D-8,D-9及D-10签证,在韩工作/留学超过1年以上;

持有D-2,D-10签证换E-7签证,必须完成在韩国的硕士学位,并且韩国雇主符合法务部E-7签证对雇主的相关要求。

2.持有F-2-7签证有什么好处?

  1. 换新工作无须在法务部出入境管理局重新更换签证
  2. 可以从事兼职家教等其他工作

c.可在韩国创立法人公司

韩国法律对于F-2-7签证持有者的就业几乎没有限制(国防工业等特种行业除外)

韩国法务部对F-2-7签证实行打分制度,评分须在80分以上(满分125分)

申请人可通过多种方式累计F-2-7签证所需分数,如果您需要专业的指导,请立即联络我们。

我们将为您提供量身定制的方案,帮助您最终成功获得F-2-7签证

3.评分基准

年龄:25分

教育水平:35分

韩语能力:20分

年收入:10分

其它项目:

额外加分:35分

减分项:-5分

共计:125分

F-2-7 韩国居住签证

  • 在线评分

    理工类文凭将获得更高分数
    须提交韩语国际教育院签发的S-TOPIK成绩卡,或韩国社会统筹考试的结业证明。
    * 须提交上一年个人所得税缴税证明的复印件和雇主盖章的个人所得税缴税证明的原件
  • 其他评分项

    须提交KIIP课程结业证书(更多详情,请参见KIIP官网:www.socinet.go.kr )
    个人所得税的评估:须提交上一年韩国国税厅的个人所得税记录
    韩国的留学经历包括:韩国语研修结业证,移民局信息系统,国际学生信息系统
    海外专业人才职业经历:由海外公共机关/组织/相关行业公司签发的专业人才职业经历证明(仅限于全职工作)
    由海外公共机关/组织/相关行业公司签发的专业人才职业经历证明(仅限于全职工作)
  • 扣分项

    ***根据韩国犯罪记录查询系统和移民局信息系统查询为准(仅查询2年内的记录)
    *** 根据韩国犯罪记录查询系统和移民局信息系统查询为准(仅查询2年内的记录)
    根据韩国犯罪记录查询系统和移民局信息系统查询为准(仅查询2年内的记录)

All images & graphics used on this visa expert website either given permission to be used by express consent or are licensed under creative commons. for a list of the images used please click here

error: Content is protected !!