D-8

You are here:-Tag: D-8

D-8 ビザ 法人 外人投資家

D-8ビザ:法人 外人投資家 / 韓国投資D-8ビザ取得代行 D-8ビザは、韓国で小規模ビジネスを始めたい個人向けです。 D-8ビザは、地元企業、役員、上級管理職または専門職スキルを持つ従業員の外国人任命されたマネージャーのためのものです。 適格性 次の場合、D-8ビザを申請する資格があります。 1. 外国人投資会社で働いています。 2.先端技術(知的財産権を保持している)に基づいてベンチャーを設立し、会社は法第25条に従ってベンチャーとして確認されているか、または技術は高度なものとして評価されている 3.韓国市民が運営する会社に投資した 4.知的財産権または同等のスキルを有する法人の創設者であり、学士以上の学位を持っています。 必要書類 D-8ビザはさらに4つのサブカテゴリに分類され、必要な書類は申請しているカテゴリによって異なります。 D-8-1外国人投資促進法に基づいて外国人投資家に居住する資格を有する申請者の企業向けビザを取得する。 (キューバを除く) 投資対象は韓国企業(設立プロセスの最中にあるものを含む)でなければなりません。 投資額は最低1億ウォンでなければならず、株主総会の議決権に加えて会社の総資本金の少なくとも10%を保有していなければなりません。 必要書類 ビザ申請書 有効なパスポート 標準サイズ写真1枚 費用 発送注文(発送期間を示す必要があります) 海外派遣の雇用証明 外国人投資報告書または投資会社登録証明書のコピー 事業者登録証の写し 投資資本の移転を示す文書 投資額が3億ウォン未満の個人投資家向けの追加書類 - スタートアップキャピタルを示す文書(購入品の領収書、オフィス内装費、国内銀行口座の入出金明細書) - 事業所の存在を証明する書類(事務所の賃貸借契約書、事務所正面写真、事務所看板の中に書類など) 申請者の国籍の起源からの職業経験または起業家経験を証明する書類。 (必要に応じて必要) D-8-2ビジネスベンチャー成長促進特別措置法(中国・キューバを除く)に基づく事業ベンチャービザのビザ 必要書類 ビザ申請書 パスポートのコピー スタンダードサイズ写真1枚 費用 ビジネス登録証明書のコピー ビジネスベンチャーの確認または将来のビジネスベンチャーの確認 あなたが知的財産権または同等のスキルを持っていることを証明する書類。例えば、特許権カード(韓国知的所有権庁)、実用新案権登録証(韓国知的財産局)、韓国技術金融公社又は中小企業公社の評価試験結果 D-8-3韓国国営企業への投資を行った外国人のための非法人企業ビザ 必要書類 ビザ申請書 パスポート 1枚の標準サイズの写真 費用 外国人投資報告書または投資会社登録証明書のコピー 共同設立者である韓国国民による起業資金の使用を示す文書 ビジネスパートナーシップ契約の原本 c-founderの名前が書かれたビジネス登録証明書のコピー

By |2019-05-22T08:33:20+00:00May 28th, 2018|Tags: , , , , , , |Comments Off on D-8 ビザ 法人 外人投資家

D-8 visa Corporate foreign investor

What is D-8 visa Corporate foreign investor visa in Korea ? If you need any professional help to get a D-8 visa, Please do not hesitate to contact us, We help you from A to Z in English 5000meter@gmail.com Foreigners can do business in Korea by: (1) Establishing a local corporation ( 현지법인 , 

By |2019-05-06T06:54:53+00:00May 26th, 2018|Tags: , , , , , , , , |Comments Off on D-8 visa Corporate foreign investor
error: Content is protected !!